sabato 14 dicembre 2013

Getting ready for Christmas #2: Glitter overload




Per il secondo giorno della challenge indetta da Elsa di Like a Candy Shop ho deciso di creare una manicure semplice, più adatta a Capodanno che a Natale, ma piena zeppa di glitter oro.
Io ho utilizzato un semplicissimo smalto nero di Kiko come base e poi ho realizzato, partendo dalla punta dell'unghia, una cascata di glitter oro utilizzando uno smaltino Essence della vecchia collezione, il numero 67 - Make it golden.




E voi, che avete fatto?

sabato 30 novembre 2013

[Review for #Christmasbeauty] Detergente viso Maisenza di Lush

Buongiorno ragazze!

Oggi, sabato 30 novembre 2013, parte la collaborazione fra me ed altre ragazze ideata dalla bravissima Clouds Of Sugar.
In cosa consiste? Niente di più semplice: si tratta di una rubrica in cui bisogna scrivere alcuni post riguardanti il mondo del Beauty in generale inerenti al Natale e a Capodanno. I post sono liberi, non c'è data di scadenza o tematiche già scelte in precedenza, l'unico paletto riguarda l'argomento principe, il Natale.
La collaborazione parte oggi e durerà un mese esatto, concludendosi il 30 dicembre 2013; le altre partecipanti sono Ariel di Ariel Make Up Blog, Daryma di Fiori di Loto e Last Quarter.
In questo primo post voglio parlarvi del mio prodotto preferito del momento, il detergente viso Maisenza di Lush.


venerdì 29 novembre 2013

Getting ready for Christmas #1: Not yet, but almost!

Buongiorno ragazze!

Ho scoperto giusto stamattina questa challenge pre-natalizia ideata da Elsa di Like a candy shop.
Io amo il Natale e il periodo festivo che si respira da fine novembre a gennaio per cui non posso di certo non partecipare!
Il primo appuntamento è Not yet, but almost!: non ancora Natale, ma quasi! Si tratta di realizzare un makeup o una nail art natalizia, la prima della stagione, per iniziare in bellezza!
Giusto qualche giorno fa ho realizzato una nail art utilizzando uno smalto della collezione natalizia di Kiko, il numero 438 - Fascinating Burgundy e il disco m59 di Konad.

mercoledì 20 novembre 2013

[How to] Oggi parliamo di... unghie!

Buongiorno ragazze, state tutte bene?
Qui da me tutto ok, il tempo è un po' uggioso e inizia a fare freddino, soprattutto verso sera. Ho già tirato fuori i miei amati UGG e le pantofole, per cui non temo nulla, nemmeno il gelo più gelido.
Un po' dappertutto vedo comparire addobbi natalizi e luminarie, questo significa che il periodo dell'anno che amo di più si sta avvicinando! YEEE!
Proprio per questo voglio parlarvi di come mi prendo cura delle mie mani ma soprattutto delle unghie. Le mani sono il nostro biglietto da visita e sono fermamente convinta che influenzino il modo il cui la gente ci percepisce; c'è una bella differenza nello stringere una mano ben curata al posto di una con unghie smangiucchiate o con lo smalto sbeccato.
Negli ultimi tempi ho imparato a prendermi cura delle mie mani in modo quasi maniacale, il "processo di guarigione" è stato lungo e ho dovuto portare tanta, tanta pazienza, ma ora sono fierissima di sfoderare i miei artigli ;)


mercoledì 13 novembre 2013

[Tag] Sweater Weather Tag

Buongiorno a tutte!
Scusatemi tanto per la lunghissima assenza, ma ho ricominciato i corsi all'università e ho sempre pochissimo tempo a disposizione.
In questi giorni sono arrivate un bel po' di novità, come il brush party di Neve Cosmetics, che è un vero e proprio attentato al mio portafoglio, la nuova collezione Digital Emotion di Kiko, che sinceramente vista online mi convince ben poco e l'uscita della bellissima Vice 2 di Urban Decay.
Devo recuperare con un sacco di post e recensioni e come prima cosa mi piacerebbe partecipare al Sweater Weather, trovato sul blog della bravissima Bea, Talking till the daylight.

Perchè un tag sull'autunno se siamo quasi in inverno? Beh, perchè si tratta di una delle mie stagioni preferite e mi piacerebbe condividere con voi i perchè di questo mio amore per questo periodo dell'anno, se vogliamo un po' cupo e malinconico.


1) Candela profumata preferita?
Mi piacciono molto le candele profumate ma non le utilizzo spessissimo perchè gli odori che a me piacciono infastidiscono altri membri della famiglia perciò preferisco farne a meno. Amo la vaniglia e il cioccolato mentre mi danno fastidio gli odori troppo forti, tipo Arbre Magique.
Paradossalmente, utilizzo molto di più l'incenso, senza infastidire nessuno.

2) Caffè, the o cioccolata calda?
Caffè, caffè, caffè.
Sì, mi sento molto mamma Gilmore così, ma il caffè è una delle mie più grandi passioni. Mi piace molto anche il the caldo, a patto che siano infusi particolari: il mio preferito è, ultimamente, quello al pepe nero.

La cioccolata calda non la bevo quasi mai, mi fa venire mal di pancia... ma la adoro! 
3) Qual è il tuo più bel ricordo riguardante il periodo autunnale?
Uhm, facile. Mi sono laureata il 5 di novembre 2012 e molto probabilmente è il mio ricordo più bello di questo periodo. Perchè? beh, avevo accanto le persone più importanti della mia vita ed era il MIO giorno... altro che matrimonio ;)

4) Quale trend del make up preferisci: winged eyeliner o dark lips? 
Dark lips, senza ombra di dubbio. Nelle stagioni fredde mi posso concedere tutto.



5) Da cosa ti sei vestita per Halloween?
Volevo vestirmi da Fenice, ma come al solito ho dovutotruccare i miei amici e quindi non ho avuto tempo per sistemarmi a dovere... peccato :(

6) Cappelli o sciarpe?
Tendo sempre a perdere cuffie e cappellini, per cui mille volte sciarpe. Sono una vera maniaca e appena iniza a fare un po' di freschino io DEVO mettere la sciarpa. Ne ho moltissime, ognuna adatta alla temperatura della stagione in cui mi trovo.

7) Smalto autunnale preferito?
Il Péridot di Chanel, che trovo particolarmente adatto a questo periodo e più in generale tutti i colori scuri.



8)Skinny jeans o leggings?
Leggins, più comodi e caldi ;)

 

9) Stivali o UGG?
Ugg, ma marche di contrabbando, ovvio. Gli originali son bruttini (come i tarocchi, certo) e costano un po' troppo, per i miei gusti. 
Quando piove o nevica, invece, preferisco utilizzare dei normalissimi stivali.





Alla prossima ragazze, un bacione! 
Alessia

venerdì 1 novembre 2013

Mac Technique - impariamo a truccarci con i consigli di una MUA

Buongiorno ragazze e buon primo di novembre a tutte! Oggi è una bella giornata soleggiata, per nulla novembrina... strano, ma mi sembra che il freddo, quello vero, non arrivi mai.




Vi voglio parlare della mia esperienza al seminario MAC che si è tenuto in questi giorni presso lo store di via
Clavature a Bologna. Inizio subito con un tasto per me dolente: niente foto -.-" purtroppo quel giorno ho scordato la Nikon a casa e non avevo voglia di trafficare con il cellulare mentre la MUA spiegava, forse è anche stato meglio così perchè mi sono concentrata su quello che stava dicendo senza perdermi più di tanto.
Vi anticipo già che l'esperienza è stata magnifica, veramente utile per chi è, come me, una grande appassionata del marchio e del mondo del make up in generale; essere seduta davanti uno specchio con un truccatore professionista che ti spiega passo dopo passo come realizzare un make up consono alle linee del proprio viso è davvero bello e utile.
Io mi sono veramente divertita!

Ho partecipato alla lezione di mercoledì 30; alla mattina ero già sveglia e pimpante alle otto, emozionatissima perchè sapevo che quella sarebbe stata una giornata speciale per me.
Accompagnata dalla mia mamma, che ne ha approfittato per fare shoppin a Bologna, abbiamo preso il treno sotto il diluvio universale. Acqua, grandine, fulmini e vento. Iniziamo bene!
A parte gli scherzi...
La lezione doveva iniziare per le 18.30 e io sono arrivata sul filo del ritardo; grazie come sempre, Trenitalia, perchè quando ho qualcosa di importante da fare tu sei sempre puntualissima... comunque.
Con me c'erano altre sei ragazze, sedute attorno al tavolo con i nostri specchi e pennelli davanti.
Mi preme molto dire che tutti i prodotti e gli strumenti sono stati igenizzati a dovere, bandito l'uso delle dita!



La MUA Irene, gentilissima e pazientissima, ha iniziato ad elencarci i trend di stagione:

- REB-ELLE, un look caratterizzato da smokey eyes inintensi, labbra nude e pelle di porcellana

- AU-CURRANT, labbra scure e ben delineate, occhi truccati in modo minimal e blush sulle guguance appena accennato

- SPIRITUAL-EYE, un look etereo, con smokey dai titoni metallici e freddi, dalla carnagiond luluminosa e perfetta


 Il tema della lezione era appunto dedicato a quest'ultimo trend, un bello smokey romantico e memetallico.
Abbiamo prima di tutto iniziato a truccare gli occhi, senza fare prima la base... Irene ci ha spiegato che, in quanto Make Up ARTIST è riduttivo seguire le convenzioni imposte da chissà chi: base, occhi, labbra. NO! Soprattutto realizzando gli smokey, per scongiurare ogni possibile fallout di prodotto, è giusto truccare prima gli occhi e poi fare il resto, anche per avere un risultato più pulito.... e io non posso che concordare.




Assistite da altri due artisti, Isabella e Philippe (chiedo venia se sbaglio il nome, ma veramente mi sfugge... io sui miei appunti ho scritto così, ma non so esattamente se è corretto -.-" in ogni caso posso dirvi che il suo aiuto è stato veramente fondamentale, in quanto molto preparato e gentilissimo) abbiamo iniziato ad applicare i prodotti e quindi via di Paint Pot, ombretti, matite!
Ho anche provato uno dei nuovi mascara che fa delle ciglia estremamente WOW! Non l'ho preso, perchè ne ho alcuni aperti da finire.. ma ci sto facendo più di un pensierino!

In seguito abbiamo applicato la base, utilizzando siero, crema e Beauty Balm, per un incarnato radioso e compatto. Anche qui, prodotti interessanti. Devo ammetterlo, questa esperienza è stata un vero e proprio attentato al mio portafoglio!

Abbiamo completato il look con cipria, blush e rossetto. Io, seguendo i consiglie delle MUA, ho applicato Diva e me ne sono follemente innamorata.

A lezione conclusa abbiamo scelto cosa acquistare con i 60 euro a nostra disposizione; ovviamente si parla di un limite minimo, la somma può essere tranquillamente superata.



Io ho scelto la versione da borsetta del Fix+, due rossetti e un blush.
I rossetti che ho scelto sono un matte e un satin, rispettivamente Diva e Viva Glam II.



Il blush è un colore meraviglioso, molto particolare, che ho scelto proprio per il nome, sto parlando di Flankly Scarlet.
Da amante del personaggio di Rossella O'Hara non potevo di certo lasciarmelo sfuggire!





Ricapitolando è stata un'esperienza degna di nota, da ripetere assolutamente.
I MUA sono stati veramente gentilissimi e disponibili, pronti a rispondere a qualsiasi nostra domanda e il fatto di poter avere fra le mani l'intero arsenale dei prodotti MAC è stato davvero fantastico, poter toccare tutto con mano, ascoltare i consigli degli esperti.. un'esperienza unica.
La consiglio a tutte, appassionate e non, davvero :)

I prossimi appuntamenti a Bologna saranno verso metà dicembre... chi ha voglia di farci un pensierino?

Saluti e baci,

 Alessia.














 

giovedì 24 ottobre 2013

[Review] Urban Decay Revolution Lipstick in Venom

Buonasera a tutte!

Oggi voglio parlarvi di un rossetto che ho acquistato recentemente - parliamo di domenica scorsa - ma sto già amando alla follia. Sto parlando del nuovo gioiellino di Urban Decay, il nuovissimo e veramente rivoluzionario, Revolution Lipstick.

Visto qualche settimana fa, swatchato e rimasto nella mia testa come una vera e propria ossessione, un pensiero fisso, ho deciso di acquistarlo, grazie soprattutto allo sconto del 20% che era stato riservato alla mia Sephora Black.

mercoledì 16 ottobre 2013

Seminari di Make Up @ Bologna by MAC Cosmetics

Buon pomeriggio ragazze!

Breve post per segnalarvi questa iniziativa. Dal 28 al 31 ottobre allo store MAC di via Clavature a Bologna  avranno luogo dei seminari di make up dalla durata di due ore circa al costo di 60 euro, redimibili in prodotti.
La disponibilità dei posti è limitata, per cui vi consiglio, se siete interessate, di affrettarvi a prenotare al numero 051-225317.

Io ho pensato di andare, è sempre bello vedere e imparare cose nuove. Mi sono prenotata per mercoledì 30, chi si unisce?






Bacio,

Alessia

martedì 15 ottobre 2013

[TAG] 3 Dramatag in un post!

Che i tag inventati da DRAMANMAKEUP siano famosi in tutta la blogosfera non è un mistero, che siano geniali e divertenti... nemmeno.
Potrei passare dei pomeriggi interi a leggere le risposte delle altre blogger poichè alcuni di essi sono veramente simpatici e offrono spunti interessanti.
Io, nello specifico, non ne ho mai realizzato uno e ora, per rimediare, ne farò ben 3 in un solo post... sperando di non annoiarvi troppo! ;)

venerdì 11 ottobre 2013

[Review] Pupa - Long Lasting Color Gel

Stamattina, mentre tamburellavo le dita sul tavolo della cucina, aspettando che la moka iniziasse a sbuffare,
mi sono accorta - con somma goduria - che indosso lo stesso smalto da lunedì. L-U-N-E-D-I'. E' un evento più che incredibile, di solito un qualsiasi smalto mi si scheggia nel giro di qualche giorno, anche se non faccio assolutamente nulla.
Ho quindi deciso di parlarvi di questi nuovi smalti Pupa, che ho acquistato grazie alla promozione Facebook al modico prezzo di un euro l'uno - mi pare che a prezzo pieno costino circa cinque o sei euro.

giovedì 10 ottobre 2013

It's a Lush world, parte terza: prodotti per la cura dei capelli.

Buon pomeriggio a tutti, ragazze e ragazzi.
Oggi continuo, finalmente, a parlarvi dei prodotti Lush che preferisco e in particolare vi parlerà di shampoo & co.
Questo, per me, è un tema un po' ostico, nel senso che non dedico particolare attenzione ai miei capelli, un po' perchè ho una zia parrucchiera e quindi non mi sono mai posta il problema, un po' perchè ho i capelli naturalmente mossi, che non necessitano di particolari messe in piega studiate a tavolino.
In ogni caso ci sono due o tre prodotti Lush che ho provato e che mi sento di consigliarvi ad occhi - quasi - chiusi.

lunedì 7 ottobre 2013

[Tag] 40 Beauty Questions

La gentilissima Ariel di Ariel Make Up mi ha recentemente taggata nell'ormai famosissimo "40 Beauty Questions" e dato che mi piacciono parecchio i questionari (sono una delle tante sfigatelle che anni fa rispondevano alle classiche cento domande di Facebook, per dire) ho deciso di rispondere. Grazie mille, cara! 


Procediamo:

1) Quante volte al giorno ti lavi il viso? Generalmente due, mattina e sera. Capita spesso che, soprattutto d'estate, senta il bisogno di lavarmi il viso più volte perchè non sopporto quella sensazione fastidiosa di unticcio sulla pelle. Ecco, mi lavo il viso al bisogno, che siano due o sei volte in un giorno.

2) Che tipo di pelle hai (normale, secca, grassa, mista)? Mista, purtroppo... alterno zone di profonda secchezza (contorno labbra e occhi, fronte) a zone più unte (zona T).

3) Qual è il prodotto che usi per lavare il viso attualmente? Erbalibera di Lush.

4) Ti esfoli la pelle? Sì, almeno due volte a settimana.

5) Che marca di esfoliante usi? Ocean Salt di Lush.

6) Che crema idratante usi? Dipende dai periodi dell'anno ma attualmente utilizzo Skin Drink come crema notte di Lush e L'Hydrance Optimale Légère di Avene come crema da giorno. Non sono una fedelissima delle creme viso, per cui le cambio molto spesso.. forse devo ancora trovare quella perfetta per me.

7) Hai le lentiggini? No.

8) Usi la crema contorno occhi? Al momento no, ma so che dovrei.

9) Hai (o hai mai avuto) la pelle a tendenza acneica? Intorno ai 12-13 anni, forse. Fortunatamente i brufoli non sono mai stati un mio problema, solo un qualche occasionale brufoletto sul mento pre-ciclo, ma è una cosa fisiologica.

10) Hai mai dovuto usare "Pro-Activ" (è un prodotto contro l'acne)? No e non so nemmeno cosa sia.

 11) Che fondotinta usi? Tendenzialmente due: MUFE HD Foundation in #117 e Neve Cosmetics High Coverage Mineral Foundation in Light Neutral. Agli antipodi, proprio. 

12) Che correttore usi? MUFE Lift Concealer, il mio preferito in assoluto. Mi trovo bene anche con il Maximum Coverage Concealer di ELF.

13) Qual è il sottotono della tua pelle? Neutro-rosato, ho la pelle chiarissima. 

14) Cosa pensi delle ciglia finte? Belle, sono in grado di rendere speciale anche il look più semplice. In genere riesco a sopportarle per poche ore, però.

15) Sai che dovresti cambiare mascara ogni 3 mesi? Certo, ma i miei a volte durano di più.

16) Che marche di mascara usi? I miei preferiti di sempre sono il Vamp di Pupa e lo Smoky Lash di MUFE.

17) Sephora o Mac? Uhm, difficile. Passo alle domande sullo sport. No, seriamente: non sono una di quelle persone che venerano MAC e la ritengono il Sacro Graal dei cosmetici. Come per tutti i marchi ci sono prodotti che funzionano e prodotti che non mi piacciono per nulla per cui preferisco entrare da MAC per i prodotti labbra mentre da Sephora acquisto più volentieri altre cose.

18) Hai la Mac pro card? Sì.

19) Che strumenti usi durante l'applicazione del trucco? Pennelli, dita, spugnette. Non mi formalizzo.

20) Usi basi/primer per ombretto? Sì, la mia preferita è senza dubbio la Shadow Insurance di Too Faced.

21) Usi basi/primer per il viso? Non sempre, a dire il vero. Quando lo faccio utilizzo il primer HD di MUFE.

22) Qual è il tuo ombretto preferito? Uhm, un'altra domanda difficile. Ecco, al momento diciamo tutti gli ombretti nella Smoked di Urban Decay.

23) Usi la matita o l'eyeliner liquido? Di più l'eyeliner nero. Il mio preferito è quello di Essence, con la punta sottile. Per quanto riguarda le matite nere la mia prediletta è Perversion di Urban Decay.

24) Quanto spesso ti cavi l'occhio con la matita? Mai successo!

25) Cosa ne pensi dei pigmenti? Mi piacciono ma non li uso così spesso quanto gli ombretti in cialda.

26) Usi il trucco minerale? Sì.

27) Qual è il tuo rossetto preferito? Russian Red di MAC. 

28) Qual è il tuo lipgloss preferito? Odio i gloss, per me potrebbero sparire dalla faccia della terra.

29) Qual è il tuo blush preferito? Il numero #105 di Kiko, della linea permanente.

30) Acquisti trucco su Ebay? No, mi fido poco, non so perchè. Anzi, forse ho troppa paura di ricevere prodotti aperti o scaduti, mi fido di più dei negozi online... forse potrei acquistare dei pennelli, che si possono comunque lavare.

31) Ti piacciono i prodotti delle marche da drugstore? Non li uso quindi non so rispondere.

32) Vai nelle CCO's (outlet di trucchi)? Sì! Nella mia città c'è l'outlet Kiko.

33) Hai mai pensato di andare a lezione di make up? Già fatto.

34) Sei maldestra nel mettere il trucco? No.

35) Qual è il crimine di make up che detesti? L'eyeliner messo a membro di segugio è uno dei miei incubi ricorrenti insieme alla matita labbra scura applicata senza rossetto.

36) Preferisci colori vivaci o colori neutri (di rossetti, ombretti...)? Dipende dall'occasione, sinceramente. Io sono una fan di colori cupi e cadaverici (rosso scuro, marrone, viola, blu).

37) Quale star è sempre truccata bene secondo te? Mah, a me piace lo stile di Dita Von Teese. ù

38) Se dovessi uscire di casa con un solo elemento di trucco, cosa useresti? Mascara!

39) Potresti uscire di casa senza trucco? Certo.

40) Pensi di essere bella anche senza trucco? Non credo di essere così bella nemmeno con il trucco, figuriamoci senza.

41) Qual è la migliore linea di make up secondo te? Non so, ci sono prodotti validi per ogni marchio, per cui non me la sento di eleggere una linea la migliore in assoluto.

42) Cosa pensi del trucco? Il trucco è creatività e fantasia, un modo per esprimere noi stessi al pari di altre attività. Non mi scandalizzo se vedo per strada un uomo truccato, perchè attraverso il make up sta esprimendo la sua personalità.

Ecco le mie risposte, ringrazio ancora Ariel per avermi taggata.
Da parte mia non taggo nessuna ragazza perchè mi piacerebbe che tutte rispondessero a queste domande; se lo fate, scrivetemelo nei commenti e correrò a leggere le vostre risposte!

Buona sera a tutte,
Alessia.

venerdì 4 ottobre 2013

Inglot - la mia prima, eccezionale, esperienza.

Chi non ha mai sgranato gli occhi davanti agli espositori Inglot?
Quante mani alzate? Tutte? Benissimo.
Ragazze, diciamocelo, i corner Inglot all'interno di Coin e OVS e gli stessi stores monomarca sono F-E-N-O-M-E-N-A-L-I; un'esplosione di colori, finish e sfumature unica. Fin da quando i prodotti Inglot sono arrivati in Italia, li ho sempre guardati da lontano, incerta se provarli o meno per un semplice motivo: mi è sempre stato detto, dalle addette dei corner e quindi non nei negozi monomarca - è bene precisare - che la palette deve essere composta interamente per poter essere venduta. MACCCOME?! Io, che sono la regina dell'indecisione, devo scegliere subito tot colori? E se poi non mi piacciono? E se poi non sono sicura? E se poi me ne pento?
Ecco: ieri pomeriggio, nello store di Verona, ho scoperto che non funziona così. Gli ombretti possono essere acquistati sfusi, senza l'obbligo di confezionare la palette direttamente in negozio. Fantastico, ho pensato io... ho giusto giusto una Z Palette da riempire ;)
Guidata dal gentilissimo e bravissimo Omar, MUA presente nello store, ho preso alcune cosine - ombretti - che mi interessavano parecchio e un altro prodotto che vi mostrerò nelle foto più avanti.


sabato 21 settembre 2013

[How to] Labbra perfette per tutto l'anno!

Per festeggiare l'arrivo dell'autunno e, con esso, le prime giornate freschine, voglio parlarvi di come curare al meglio le labbra durante i mesi più freddi dell'anno; perchè lo sapete benissimo anche voi: un bel sorriso viene valorizzato sempre da un bel rossetto, ma se avete le labbra screpolate nemmeno il lipstick più costoso farà una bella figura su di voi.
Io dedico un'attenzione quasi maniacale alla cura delle labbra perchè in passato ho sofferto (a volte ne soffro ancora) di chelite angolare. Di cosa si tratta? E' un problema tanto comune quanto fastidioso, caratterizzato da secchezza, dolore e fissurazioni agli angoli della bocca. Le cause sono molteplici e non solo imputabili al freddo; si può soffrire di chelite angolare per colpa di un'alimentazione carente di ferro e vitamine, per l'uso di cosmetici con un pessimo INCI o scaduti, persino grazie all'utilizzo di certe categorie di farmaci o di infezioni batteriche o micotiche.

martedì 10 settembre 2013

Oggi parliamo di... COPPETTA MESTRUALE

Buon pomeriggio ragazze,
non storcete il naso: è un argomento tabù, me ne rendo conto, ma dategli una chance, la vostra vagina vi ringrazierà.
E' ormai da circa un annetto che ho deciso di dire addio agli assorbenti esterni ed interni a favore della coppetta mestruale e non posso dirvi di aver fatto la scelta sbagliata, anzi: la mia vita è addirittura migliorata da quando la utilizzo.
In commercio esistono vari tipi di coppette, di varie marche e misure, la prima che acquistai fu la famigerata Mooncup, troppo rigida e poco ergonomica per me. Recentemente ho trovato in farmacia la prima coppetta made in Italy, la più morbida e confortevole LYBERA e l'ho sostituita alla Mooncup per i motivi citati sopra. Diciamo che poter toccare con mano la coppetta (la mia prima l'ho acquistata su internet, a scatola chiusa) per constatarne la conformazione è un grande punto a favore perchè non tutte siamo uguali e le nostre caratteristiche anatomiche sono diverse. Se a me va bene Lybera magari qualcuna di voi potrebbe trovarcisi male e viceversa, magari Fleurcup o Natù son quelle giuste per voi... non arrendetevi al primo tentativo, come ho già detto è tutta una questione di conformazione fisica.
Ma andiamo per gradi....

giovedì 5 settembre 2013

Un post, due premi: grazie a Ghiga e a Bea :D

Eccomi di nuovo, nuovamente premiata.. che dire, questo mi fa molto piacere, soprattutto considerando il fatto che il mio blog è angora piccino picciò sapere che c'è qualcuno che lo segue e trova apprezzabile ciò che scrivo è una bella soddisfazione!
In questi giorni ho ricevuto altri due premi, uno da Ghiga (QUI il suo blog) e uno da Bea di Talking Till The Daylight.


martedì 3 settembre 2013

[I preferiti del mese] August most played

Settembre è arrivato (finalmente, dico io. Sono stufa di sudare, lo trovo molto sconveniente ;) ) ed è il momento di tirare le somme. Ad agosto non mi sono truccata moltissimo perchè faceva troppo caldo e ho avuto parecchio da fare in casa, per cui non valeva la pena mettersi in faccia fondotinta e correttore se poi dovevo caricare la lavatrice/stirare/preparare marmellate-conserve etc.
Ho usato prodotti molto easy, della serie: mi metto sti due prodottini in croce per sembrare più carina e pace e amen alla mia verve da "artista".

Premio dell'amicizia blogger - grazie Lucy!

La gentilissima Lucia de "Il bello di essere donne" mi ha scelto per questo premio dell'amicizia fra blogger e io ne sono entusiasta e, detto fra noi, anche un po' imbarazzata perchè non me lo aspettavo proprio! Per cui, Lucia, mille volte grazie!



Il premio consiste nel dire sette cose random che non sapete di me e selezionare altri tre blog con meno di 200 iscritti.

Ecco i seven random facts su di me:

1) La mia tesi di laurea consisteva in un lavoro di ricerca sulle fan fiction dedicate al fandom di Harry Potter; in poche parole ho dedicato la mia tesi al maghetto più famoso degli ultimi dieci anni... e ho preso il punteggio massimo. Sì, a volte parlare delle proprie passioni con occhio critico (mi sono laureata in Scienze della Comunicazione e la tesi trattava di Semiotica dei Nuovi Media) a volte è molto, molto, molto redditizio ;)
2) Quando avevo tre anni, di nascosto dai miei genitori e una coppia di amici loro che si erano fermati a casa nostra per cena, mi sono scolata quattro bicchierini mezzi pieni di Vodka alla pesca. E', ad oggi, il mio superalcolico preferito.
3) Quando vado a fare la spesa sbircio nei carrelli degli altri e mi diverto ad ascoltare le loro conversazioni, immaginandomi varie cose, del tipo: quanti anni hanno, che lavoro fanno...
4) Ho il terrore che qualcuno possa nascondersi dietro il sedile della mia macchina e aggredirmi (avete presente Urban Legends, no?) così prima di salire controllo che effettivamente non ci sia nessuno nascosto dietro. Vi dirò di più: quando torno a casa mia dopo una sera passata dal mio ragazzo, che abita in piena campagna dietro a un fitto boschetto, mi chiudo in macchina (dopo il controllo di routine, ovviamente) e non guardo mai indietro finchè non sono arrivata in paese.
5) Sono molto tollerante, con tutti. Porto pazienza una, due, tre, quattro volte, alla quinta con me hai chiuso e niente e nessuno mi farà mai cambiare opinione su di te.
6) Ho una specie di sesto senso riguardo alle persone e quando a primo impatto un ragazzo/ragazza non mi piace difficilmente mi sbaglio.
7) Non mi piace per niente rifare i letti, credo sia uno spreco di tempo.

Ed ecco qui di seguito i blog che nomino:

1) Talking till the Daylight di Bea
2) Just a Dream di Giulia
3) Clouds of Sugar

Ciao,
Alessia

domenica 1 settembre 2013

Novità Kiko settembre 2013: palette componibili?

Udite udite (ma soprattutto prendete tutto cob le pinze): sembra ormai certo che la novità fino ad ora super segreta di Kiko stia per essere rivelata, probabilmente già da domani mattina.
Si vocifera che il prezzo dei nuovi prodotti sia di 4,90 euro a cialda e che si tratti proprio di palette componibili.
Chissà!

Sono troppo curiosa, non vedo l'ora che arrivi domani mattina!
Alessia

[Haul] Aspettando l'autunno!

Ciao ragazze e ragazzi!
Ieri mattina con due mie carissime amiche sono andata al Leone Shopping Centre di Lonato, in provincia di Brescia, con la scusa ufficiale di accompagnatrice per gli acquisti ma in realtà ho speso molto di più di quanto avrei dovuto. Sapete... l'estate sta ormai finendo e io quest'anno non sono andata da nessuna parte: i soldi che avrei potuto spendere per delle belle vacanze li ho investiti in un po' di sano shopping!


venerdì 30 agosto 2013

Wishlist autunno 2013

Siamo alla fine di agosto e l'autunno si avvicina sempre più. Sarà che non amo particolarmente il caldo ma sono contenta che le temperature si siano abbassate e che settembre stia pian piano arrivando: riaprono le scuole, ricominciano i corsi universitari, niente più negozi con le vetrine sprangate con scritto "Chiuso per ferie, si riapre il..."!
Naturalmente l'arrivo di una stagione un po' più fredda mi spinge a preferire colori più scuri e matt, per cui via libera a prugna e verde scuro, due veri must dell'autunno 2013.

In particolare bramo questi tre prodotti per l'autunno 2013, ovvero: Cyber di MAC, la palette Meet Matt di The Balm e il mio adorato gel doccia Twilight/Notti Magiche di Lush, edizione limitata per le feste di Halloween che spero venga riproposto anche quest'anno! 

Voi cosa vorreste per l'autunno?

mercoledì 28 agosto 2013

[Review] Kiko Latex Like Lipstick in Pulpy Plum

Buongiorno a tutti!

In questo articolo vado a recensirvi il rossetto Pulpy Plum della LE Kiko Dark Heroine.
Fino ad ora è l'unico lipstick della collezione che ho acquistato ma mi sta piacendo molto, se non altro perchè è molto gradevole sulle labbra e dura veramente a lungo.
Ho acquistato il rossetto il giorno stesso in cui la collezione in edizione limitata ha fatto la sua comparsa negli stores; i pezzi disponibili erano solo quattro su sei perchè, a detta delle commesse, non erano ancora arrivati tutti i prodotti in magazzino. Il Pulpy Plum mi è sembrato il più adatto per la stagione autunnale e invernale, per cui ho infilato subito la confezione nel sacchettino di plastica nera Kiko insieme ad altri pezzi e mi sono diretta alla cassa.
Devo dire che all'inizio il rossetto non mi ha entusiasmato granchè, poichè non sono abituata a finish troppo cremosi (per dirvi... Ruby Woo di MAC per me è confortevolissimo, almeno per le prime due o tre orette) ma conoscendolo e imparando a indossarlo è nato l'amore!

lunedì 26 agosto 2013

Party in Wonderland - un'idea per conoscerci!

Buongiorno!

Colgo l'occasione regalata dall'ennesimo temporale estivo in arrivo (non so a voi, ma a me piacciono tantissimo. Li trovo così romantici!) per segnalarvi il Link Party ideato da Beauty in Wonderland!


 


Per saperne di più vi rimando al link del blog, che trovate QUI.

Un bacio,
Alessia

venerdì 23 agosto 2013

Oggi parliamo di... PRIMER OCCHI!



Ciao ragazze e ragazzi!

Scusate l'assenza ma è stata una settimana veramente impegnativa e in più, sfiga delle sfighe, mi si è rotto il modem proprio il 14 di agosto... ora, con tutti i giorni del anno, proprio per un prefestivo?! ARGH! Ho fatto quel che ho potuto con la chiavetta internet, ma la connessione era più che traballante.
Oggi voglio parlarvi di un prodotto per me indispensabile, ovvero il Primer Occhi o base ombretto che dir si voglia, un vero prodotto salvavita per il mio make up quotidiano.

martedì 13 agosto 2013

It's a Lush world, parte seconda: prodotti per la cura del corpo

Eccomi qui con la seconda parte della rubrica dedicata ai prodotti Lush che preferisco e quelli che proprio non sopporto, preparatevi ad un post molto lungo perchè ne ho provati parecchi e ne ho molto da dire a riguardo.
Nonostante il mio amore indiscusso per il marchio sarò brutale, certi prodotti non li regalerei nemmeno al mio peggior nemico!
In questo post parlerò solo ed esclusivamente di prodotti dedicati alla cura del corpo, per bagnoschiumi & co. farò un post apposito più avanti.
E con questo, possiamo iniziare.


domenica 11 agosto 2013

[Haul] Collezione F/W: Dark Heroine by Kiko

Buona domenica ragazzi e ragazze! Come anticipato sulla mia pagina Facebook (EverythingIsIlluminated) appena ho saputo che negli stores Kiko la nuova collezione era stata esposta, mi sono fiondata a vederla, complice una bella giornata fresca e l'insuperabile pazienza del mio ragazzo.
Contrariamente alle due precedenti edizioni limitate questa mi ha davvero colpita. Io ho un debole per i fumetti e i supereroi, soprattutto per le atmosfere dark che caratterizzano certi racconti, e questa debolezza influenza anche il mio modo di truccarmi; prediligo infatti colori scuri sui toni del viola, del bordeaux e del blu scuro. Il nero ovviamente è un must have, per me.
Potevo quindi farmi mancare questa collezione così dark e tenebrosa? No! Con Dark Heroine ci vado a nozze!

venerdì 9 agosto 2013

Dark Heroine - Edizione Limitata F/W 2013-2014 Kiko


 Come sempre, all'inizio del mese di agosto, Kiko lancia l'edizione limitata per la stagione autunno/inverno; il nome scelto quest'anno è Dark Heroine, che sembra calzare a pennello i colori che compongono questa collezione.
Ispirata alle notti metropolitane e, forse, ai toni oscuri che caratterizzano alcuni supereroi come Batman o Wolverine, questa edizione limitata comprende delle palette occhi, dei rossetti, blush ed illuminanti in stick, un siero illuminante, delle terre e un pennello doppio, senza dimenticare gli smalti LE.

mercoledì 7 agosto 2013

Online Link Party by The Fashon Pancake


 
Spulciando i miei blog preferiti ho notato questa interessantissima iniziativa, nata dall'idea di Federica, autrice di The Fashion Pancake.
Si tratta di un modo semplice e veloce per conoscere nuovi e nuove blogger e permettere di conseguenza agli altri di visitare il vostro blog... un'idea veramente carina, no?
Le regole sono poche e semplici: io partecipo, e voi?

martedì 6 agosto 2013

It's a Lush world, parte prima: prodotti per la cura della pelle



Che si ami o che si odi, Lush è uno dei brand cruelty free più famosi al mondo. Io rientro nella categoria delle Lushine più incallite, ho acquistato il mio primo barattolino di Erbalibera più di tre anni fa e da allora non posso più farne a meno.
Ho provato parecchi prodotti nel corso degli anni e di alcuni di questi sono per me indispensabili, altri, invece, sono diventati delle coccole particolari che mi concedo quando sono un po' giù.
Una premessa: non tutti i prodotti sono WOW. Ci sono anche i prodotti GNI e i prodotti decisamente NO. In questo post voglio consigliarvi alcuni prodotti che, secondo la mia personalissima opinione, sono necessariamente da provare.
Per comodità ho suddiviso i prodotti in tre parti e in questo primo post vi parlarò dei prodotti viso che preferisco.

lunedì 5 agosto 2013

[I preferiti del mese] July most played

Ciao a tutti!
Agosto è finalmente arrivato e mi sono lasciata un tremendo luglio alle spalle. Dico tremendo perché è successo veramente di tutto, in famiglia non ci siamo fatti mancare nulla. Finalmente il mese infernale è passato e siamo arrivati ad agosto... per me è un mese un po' speciale, da bambina i miei genitori chiudevano il bar per almeno due settimane ed era per me l'occasione perfetta per passare un po' di tempo con loro. Adesso che sono cresciuta agosto continua a piacermi particolarmente, le giornate si accorciano e ci si avvicina all'autunno! Eh sì, io sono una di quelle che il caldo proprio non lo tollera e non vede l'ora di indossare guanti e sciarpe. Agosto è "l'ultimo" dei mesi estivi, segno che l'agonia sta per finire :P

venerdì 2 agosto 2013

Review struccante "Non ti scordar di me" - Lush

Buon pomeriggio a tutti!
In questo post voglio parlarvi di un prodotto a me molto caro, che fa parte della mia routine di rimozione del trucco quotidiana.
Prima di acquistarlo la fase di "struccaggio" era un momento critico: qualsiasi prodotto non faceva altro che irritarmi la pelle, soprattutto quella del contorno occhi, che si arrossava e seccava, anche con l'ausilio del tonico. 



Ho provato tantissimi struccanti in commercio ma nessuno di questi è paragonabile al Non ti scordar di me di Lush. Per me è assolutamente fantastico: rimuove il trucco alla perfezione ed è estremamente delicato sulla pelle e con gli occhi.





venerdì 15 marzo 2013

Layla Velvet Effect Nail Art





 Ciao a tutti!

In questo post voglio parlarvi di una novità di casa Layla, ovvero le polveri vellutate per realizzare sulle vostre unghie una particolarissima Velvet Manicure.
Questi prodotti non sono ancora presenti nei negozi, infatti gli ho acquistati al Cosmoprof la settimana scorsa; mi hanno subito incuriosito per la loro particolarità e morbidezza.
Io ho scelto la tonalità 09 - Sweet Dreams - che è quella che potete vedere nella foto, e la 10 - Passion Mood - ma sono presenti nella collezione altre 10 colorazioni.



mercoledì 13 marzo 2013

Haul Essence: nuovi prodotti 2013 + swatch Gel Tint 04

Ciao!

ieri pomeriggio mi sono recata all'Ipercoop "La Favorita" di Mantova, a pochi passi da casa mia.
Sono entrata (più per curiosità che per altro) all'OVS e.... magia! Ho trovato lo stand Essence ben rifornito e con moltissimo prodotti integri!
Non potevo crederci!


martedì 12 marzo 2013

Resoconto Cosmoprof 2013

Buongiorno a tutti!
E' da veramente molto tempo che non scrivo sul blog, un po' per mancanza di tempo e un po' per altri motivi personali che mi hanno tenuta moolto impegnata.

Voglio inaugurare il primo post di quest'anno (a marzo, ma meglio tardi che mai) parlandovi della mia giornata al Cosmoprof di quest'anno.
Come ben saprete il Cosmoprof è una fiera internazionale che concerne il mondo dell'estetica e della cosmesi; è oltremodo enorme e girarla tutta in un sol giorno è impossibile, o meglio: si può fare ma in modo sbrigativo il che è un peccato perchè vi sono molte cose interessanti ed innovative da vedere.
Nel 2011 ho partecipato per la prima volta a questa fiera e da allora non posso più farne a meno.